900 925 925

Privacidad y seguridad

DATOS PERSONALES

Mediante la presente Política de Privacidad y Seguridad, SIC Dental, S.L. (en adelante Unidental) con domicilio en Móstoles (Madrid), calle Alquimia, 3 y NIF. B-83963082, informa a los Usuarios de la Privacidad y Seguridad con la que son manejados sus datos personales, para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Unidental, titular de los ficheros, los datos personales que se les pueda requerir o que se puedan obtener con ocasión de la utilización del sitio web.

El tratamiento de los datos tiene como finalidad la gestión e información de su presupuesto, el mantenimiento y ejecución contractual, la prevención del fraude en la selección del riesgo y en la gestión de siniestros, la adecuación de nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, así como el envío postal, telefónico o electrónico, en los supuestos mencionados o una vez extinguida la relación contractual, de publicidad y ofertas sobre productos comercializados por Unidental o entidades relacionadas fundamentalmente con productos y servicios del sector dental del Grupo Dentalliance (Tarjeta Dental, S.L., Family Plan, S.L., Nemotec, 3DMeditec, IESO).

La cumplimentación de todos los datos es voluntaria pero necesaria para poder atender su petición o relación contractual.

El titular acepta que sus datos puedan ser usados y cedidos para las finalidades descritas anteriormente, respetando la confidencialidad y la legislación vigentes sobre protección de datos de carácter personal.

En todo caso, el titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito, adjuntando fotocopia del Documento de Identidad, a la dirección:

Unidental
Departamento Legal
C/ Alquimia, 3
28933 Móstoles
Madrid

O en la dirección de correo electrónico: consultas@unidental.es.

Cookies

El sitio web de Unidental utiliza cookies cuando un Usuario navega a través de sus páginas web. En ningún caso las cookies utilizadas permiten descubrir la identidad del Usuario ni realizar otras operaciones que no sean de mero control de número de accesos a nuestros servicios y contenidos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma de que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de las cookies puede suponer dificultades en el acceso a toda la disponibilidad del servicio o que deba registrarse cada vez que acceda al sitio web de Unidental.

Compatibilidad

Este sitio web esta diseñado para ser visto con los sistemas navegadores de las marcas comerciales de uso más común en muchas de sus diferentes versiones. No obstante en algunos navegadores o versiones anteriores pueden producirse errores a la hora de la navegación.

Contraseñas

Usted puede acceder libremente para realizar la descarga o consulta de información que le resulte de interés en el área de usuario. Si en algún momento se le requiere darse de alta, para beneficiarse de ofertas online, se le facilitarán unas claves que le permitirán acceder a un área de usuario privada, sin necesidad de volver a rellenar el formulario con sus datos personales.

Si realiza un alta por Internet al ser un usuario de Unidental, sus claves le serán remitidas al correo electrónico que nos haya facilitado. Estas claves aseguran su identificación, la integridad y confidencialidad de las operaciones realizadas.

A la hora de gestionar sus contraseñas en el caso de que se le requiera darse de alta y realice dicho alta, deberá tener en cuenta:

  • Es muy importante que cambie periódicamente las claves de usuario y contraseña.
  • Para prevenir su suplantación, cuando se conecte por primera vez a nuestras páginas web, le recomendamos cambiar la contraseña. De este modo, nos aseguramos de que sólo usted la conoce.
  • Evite utilizar nombres propios, o temas asociables a su persona. Utilice claves secretas que no puedan asociarse a su vida personal, tales como nombres propios del usuario o de su entorno familiar, lugares de residencia, etc.
  • Nunca anote las claves en un papel: no guarde sus claves secretas en papeles escritos, libretas u otros soportes que puedan ser accesibles para terceras personas.

Esta web utiliza ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de la web. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los diferentes servicios de esta web. Además, las Cookies se utilizar para poder realizar el seguimiento a lo largo del proceso de navegación para poder mejorar la experiencia de usuario

Esta web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por esta web, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web, así como algunos servicios ofrecidos en ella podrían no estar disponibles.

Los Usuarios que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

COOKIES ANALÍTICAS: Son las cookies utilizadas en nuestro web site. Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de esta web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  • Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
  • Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
  • Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en esta web, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

Más información sobre la política de privacidad de estas herramientas en:

Google Analytics Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Esta web ofrece orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

d) Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

 

 

 

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

Esta web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que visiten periódicamente esta sección.